Descrição
Um café latte é uma escolha popular em cafés em todo o mundo, e algo que você pode fazer facilmente e rapidamente em casa. O café latte é conhecido há décadas na Itália, mas teve uma renascença nos anos 1990, espalhando-se pelo mundo depois de uma conhecida cadeia de cafés sediada em Seattle o colocar no seu menu.
Com um café latte, você sempre obtém um café muito cremoso. Isso ocorre porque o conteúdo de leite num Latte é extra alto, e é misturado com a sua base de expresso, ao contrário do cappuccino, onde o leite fica como uma camada separada em cima da sua base de expresso.
Este é um café que é bem adequado para aqueles que gostam de cafés muito cremosos, e também para aqueles que querem desfrutar de um café um pouco mais suave à tarde.
Um Latte é também bom para novos apreciadores de café, que ainda não estão prontos para um café preto regular.
Ingredientes
Açúcar, gordura vegetal hidrogenada, LEITE em pó desnatado, xarope de glicose, café instantâneo (7%), estabilizadores (E340, E452), sal, proteína do LEITE, antiumectante (E341, E551), aromatizante, emulsificante (E481).