Pastilhas E.S.E.
5 maneiras de alcançar a mistura perfeita da Illy
A mistura Illy é famosa mundialmente, construída como está em 8 décadas de cuidado meticuloso para alcançar um nível consistentemente elevado de qualidade. Veja como essa qualidade foi e ainda é alcançada:
- A mistura contém 9 dos melhores grãos de arábica de 4 continentes, reunidos através de vendas diretas e relacionamentos próximos.
- O sabor das suas pastilhas ESE é perfeitamente equilibrado em sabor e aroma.
- Cada colheita é verificada e qualquer discrepância no sabor característico é corrigida.
- Mistura cuidadosa antes de torrar e arrefecer.
- A embalagem a vácuo garante que o sabor fresco e o aroma são preservados.
Passos para o melhor cappuccino Illy
Todos nós amamos o cappuccino cremoso e suave, e crescemos a esperar sempre um cappuccino do mesmo padrão que um barista pode preparar numa cafeteria. Mas não quando se trata da Illy, suas máquinas de café, pastilhas ESE, e mais importante, suas misturas de café. Aqui estão as instruções diretas da Illy de como obter o melhor cappuccino que você já provou. Feito por você! Em casa!
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Para os melhores resultados de espuma, o seu leite deve ser leite integral frio. Encha a jarra de espuma até cerca de ¾.
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Antes de começar, você deve liberar vapor da sua haste de vapor por cerca de 2 segundos, assim removendo qualquer água residual.
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Quando começar, lembre-se de que quando a espuma sobe, o leite desce e, portanto, a haste deve ser inserida profundamente na jarra de espuma. Mantenha a ponta da haste submersa e inclinada. Deixe o leite circular naturalmente enquanto aquece, e não mexa desnecessariamente.
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Você quer que o volume do leite na jarra seja dobrado e sua temperatura seja de 65 graus.
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Um truque inteligente é bater ou tocar um pouco no fundo da sua jarra para assentar a espuma.
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Ao despejar o leite vaporizado, mire primeiro no centro da xícara e depois despeje em um movimento circular em direção à sua borda.
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Por último, lembre-se de liberar o vapor novamente, para remover resíduos de leite restantes.