Descrição
A Lindt suíça tem fornecido chocolate de qualidade para gourmets exigentes desde 1845. A Lindt é conhecida pelo coelho de chocolate dourado que aparece na Páscoa, pelas deliciosas bolas de chocolate e, claro, pela série Excellence com sua ampla gama de sabores diferentes.
Nesta variante, obténs uma combinação emocionante de um chocolate escuro profundo ao qual foram adicionados caramelo e sal marinho. A Lindt realmente prestou atenção aos detalhes aqui, pois o sabor rico e robusto do chocolate é significativamente refrescado pela adição do caramelo salgado picante, que proporciona uma interação harmoniosa entre sabores profundos e doces.
Este é um chocolate para ser saboreado lentamente, um pequeno pedaço de cada vez, para que os sabores sejam realmente absorvidos. Desfrute-o com uma boa chávena de café ou um copo de vinho tinto.
Ingredientes
Açúcar, massa de cacau, pedaços de caramelo (Açúcar, LACTOSE, gordura de LEITE anidra, LEITE em pó magro, lecitina de colza, aroma) (5%), açúcar caramelizado (Açúcar, manteiga de cacau) (5%), manteiga de cacau, gordura de LEITE anidra, emulsionante (LECITINA DE SOJA), sal marinho (0,3%), aromatizante, aromatizante (baunilha) Alérgenos: Pode conter SEMENTES DE SÉSAMO, FRUTOS DE CASCA RIJA.