Descrição
Com o Crema d'Oro da Dallmayr, está garantida uma experiência de sabor em uma liga própria. Aqui obtém um café crema clássico, que é uma variação muito especial do café, particularmente popular nos países germânicos.
Um caffè crema como este é uma variante de café que no seu estilo e técnica de preparação está intimamente relacionada com um Lungo, mas onde o café é moído mais grosso do que numa mistura de espresso, e com um grau de moagem que é principalmente usado para fazer café de filtro.
Aqui, a Dallmayr criou um café crema com grãos de arábica torrados a média, e completamente sem o uso de robusta, que é normalmente o caso do café espresso. O resultado é uma chávena com uma agradável crema sedosa e suave, e um corpo bem equilibrado e harmonioso com uma certa intensidade, mas sem se tornar demasiado intenso. As notas de sabor são de noz, com uma acidez suave que é completada por um retrogosto com mínima amargura.
Aqui obtém um café com as melhores qualidades de ambos, o café de filtro e o café espresso. A intensidade da preparação do espresso, mas equilibrada por um corpo mais suave dos grãos de arábica moídos para filtro.
Ingredientes
Café torrado e moído