Descrição
Este é um café orgânico e certificado Fairtrade emocionante, criado a partir de uma mistura de 100% de grãos Arábica de três nações de café bem conhecidas; Guatemala, Colômbia e Etiópia.
Os grãos usados para este café foram todos cultivados em regiões montanhosas, onde o solo montanhoso rico em minerais e o amadurecimento mais lento criam um café especialmente doce e aromático.
Além disso, os grãos são processados usando o método de lavagem, onde a casca do grão é cuidadosamente lavada e, em seguida, os grãos são secos ao sol. Esta técnica preserva melhor o sabor natural do grão do que quando a casca da baga é debulhada após a secagem.
Os grãos dos três países, com seus perfis de sabor muito diferentes, são então misturados e torrados, criando um café muito aromático com notas de sabor complexas. Este é um café com um aroma encorpado e uma doçura frutada profunda, perfeitamente equilibrada por uma acidez agradável. A doçura vem com um toque de passas, e o sabor é arredondado com notas de cacau, amêndoas e alcaçuz.
Ingredientes
Café torrado e moído