Descrição
Um prazer de café saboroso e ardente.
Com o Intensa Crema D'Oro, a Dallmayr criou, graças a uma torra mais escura, uma versão ligeiramente mais intensa da popular variante Crema D'Oro.
Um café crema como o que se obtém aqui é um tipo de café particularmente popular nos países germânicos. Este tipo de café é feito à maneira de um expresso, mas é moído grosseiramente como para um café de filtro. Com um café crema, obtém-se assim as melhores propriedades do expresso e do café de filtro ao mesmo tempo; a intensidade do expresso, combinada com o corpo suave do café de filtro.
Nesta variante, reconhece-se o sabor do clássico Dallmayr Crema D'Oro, mas aqui numa versão um pouco mais ardente e condimentada. Os grãos são torrados de acordo com o método especial de torrefação da Dallmayr, onde os tons finos, picantes e frutados dos grãos de café foram realçados, para criar o sabor característico do café Dallmayr.
Por outras palavras, obtém-se outro café crema de qualidade da Dallmayr, mas aqui numa variante que se adequa àqueles que gostam de saborear um café ligeiramente mais forte.
Ingredientes
café torrado e moído