Descrição
Na Cafay, recomendamos que descalcifique a sua Nespresso® uma vez por mês ou após preparar 200 chávenas.
Recomendamos isto para que possa ter a melhor experiência de café, mas também para prolongar a vida útil da sua máquina e reduzir a sua conta de eletricidade. O calcário tem um grande impacto no funcionamento da sua máquina, na energia que utiliza e pode afetar os componentes internos da sua máquina.
Normalmente, a sua máquina mostrará os seguintes sinais quando precisar de uma descalcificação: o processo de fazer café é mais barulhento e demora mais do que o habitual e, o mais importante, o seu café pode não ter o sabor tão bom como o habitual.
O descalcificador da Cafay é uma garrafa cheia de líquido descalcificador que é misturado com água no depósito. Este líquido contém um produto desinfetante que remove bactérias e impurezas e é livre de fosfatos, por isso não deixa manchas ou marcas.
O produto descalcificador é misturado numa proporção de 10-1: para 1L de água no depósito, precisa de usar 100ml do produto descalcificador.
A máquina, em seguida, executa o seu programa de descalcificação (consulte o manual do utilizador da sua máquina para mais informações sobre isso).
Recomendamos vivamente que descalcifique regularmente a sua máquina de café, para que ela continue a funcionar de forma otimizada e continue a fazer café de alta qualidade.
Este produto não está relacionado nem é produzido, aprovado ou patrocinado pela Nestlé®.