Descrição
A Starbucks é sinônimo de café de qualidade. A enorme experiência e dedicação da Starbucks ao café de qualidade têm mais de cinco décadas de história, o que é claramente sentido em cada xícara.
O Espresso Roast foi inventado em 1975. Na busca por fazer o espresso perfeito, os especialistas da Starbucks passaram vários meses criando essa mistura única e exclusiva. E depois que acertaram, a receita não mudou desde então.
Este espresso torrado escuro é feito de 100% de grãos de café Arábica da América Latina e do Sudeste Asiático, e é conhecido por seus tons escuros e corpo caramelizado. Aqui está um clássico confiável que é usado todos os dias pela Starbucks em suas muitas cafeterias ao redor do mundo. Seu corpo encorpado combina especialmente bem com leite vaporizado, o que o torna perfeito como base nos inúmeros lattes e frappuccinos, etc., que são servidos nas cafeterias da Starbucks em todo o mundo.
Em outras palavras, você obtém um espresso cheio de sabor e intensidade, que também pode ser apreciado puro.
Ingredientes
Café torrado e moído