Descrição
O Lungo Finezzo é feito a partir de grãos de arábica torrados de 3 regiões diferentes: África Oriental, América do Sul e América Central.
Os grãos nesta mistura são lavados, o que realçou as características especiais do café criado a partir das condições especiais do solo e clima das diferentes regiões e ajudou a dar-lhe um sabor particularmente puro e fresco, com notas florais de jasmim e notas cítricas de bergamota.
Além disso, os grãos foram torrados levemente e moídos um pouco mais grosseiramente do que numa mistura de espresso. Ambos os processos ajudam a preservar os aromas naturais do café da melhor forma possível, de modo que as notas florais realmente se desdobram quando é preparado por um tempo extra longo, como é típico para um lungo.
Com esta variedade, obténs um lungo na extremidade mais leve da nossa escala de intensidade, mas numa chávena cheia de aroma até o último gole. Quando o aprecias pela primeira vez, ficas agradavelmente surpreendido com o seu corpo brilhante e leve e as suas notas florais, proporcionando uma experiência de sabor que parece nova e refrescantemente diferente de um café mais tradicional.
Em outras palavras, este é um café emocionante, que se destaca com o seu corpo muito suave. Um café como este não é algo que se encontre frequentemente. É uma variedade delicada, excelente para aqueles que preferem uma chávena suave e para aqueles que querem experimentar uma nova experiência de café.
Ingredientes
Café torrado e moído