Descrição

O café guatemalteco deste tipo tem uma acidez característica e notas distintas de chocolate. Os grãos são cultivados em áreas montanhosas a altitudes de até 2000 metros. A combinação das temperaturas frias com as brisas mais quentes vindas do México, juntamente com o solo montanhoso rico em minerais, cria condições ótimas para o cultivo de café. 

O resultado destas excelentes condições geográficas pode ser claramente observado neste blend, onde se obtém um café com um aroma intenso e doçura característica, combinada com deliciosas notas de chocolate. 

Recebe um café de qualidade que foi torrado de acordo com as melhores tradições italianas, resultando num corpo rico e completo, que traz um sabor que certamente será apreciado pela maioria dos amantes de café. 

Entregamos este café impressionante na forma de grãos, que pode moer no grau que melhor se adequa ao seu gosto. 

O café moído pode ser preparado em máquinas de café de filtro, prensas francesas e, claro, máquinas de espresso. 

Ingredientes

Café torrado em grao

Especificações

Quantidade (g.)

250

Marca

illy

Notas de prova

mel, caramelo

Característica

Arábica

Intensidade

Equilibrado (6/10)

Consumir de preferência antes de

30.11.2025

illy Guatemala 

250g. De café em grão 

(1)

Avaliações (1)

Recomendo! Ler mais