Descrição
Aqui, você obtém um café de origem única, torrado médio / escuro, das ensolaradas terras altas do Peru, criado com grãos premium de Arábica da região de Cajamarca. Este café também é biocertificado, portanto, você tem a certeza de obter um café que foi cultivado em condições ordenadas para o meio ambiente e os produtores de café.
Aqui, você obtém um café único que reflete as condições geográficas e climáticas muito especiais do Peru. O Peru é um país montanhoso, e um café cultivado nessas altitudes é conhecido por ser especialmente aromático e com uma acidez menor do que um café cultivado em altitudes mais baixas, graças ao seu amadurecimento mais lento.
Com um café criado a partir de grãos selecionados manualmente como esses, você pode ter certeza de que apenas os melhores grãos foram escolhidos. Isso pode ser claramente sentido no sabor aqui, que é especialmente aromático e cheio de caráter, com notas de especiarias, madeira, alcaçuz e groselha-preta.
Em outras palavras, aqui está um espresso feito para aqueles que desejam desfrutar de um café de origem única premium e apreciam um produto cultivado de acordo com princípios ecologicamente corretos.
Ingredientes
Café torrado e moído