Descrição
A clássica mistura Qualita Oro da Lavazza tem sido apreciada por amantes de café em todo o mundo há décadas.
Aqui, a Lavazza, com a sua versão 'Mountain Grown', criou uma variedade especial desta mistura, composta exclusivamente por grãos cultivados em encostas montanhosas elevadas.
Grãos de café cultivados a tais altitudes são reconhecidos por serem particularmente doces e aromáticos, com uma acidez mais baixa do que os grãos que crescem em altitudes mais baixas, graças ao amadurecimento mais lento dos grãos.
A mistura Lavazza Qualita Mountain Grown é criada com 100% de grãos de café Arabica torrados escuros, todos cultivados a mais de 2.000 metros de altitude na Etiópia e na América Central e do Sul.
Aqui, obtém um café com a habitual qualidade Lavazza, com notas de sabor a fruta e flor, complementado por um corpo rico e completo.
Estes grãos são adequados tanto para prensas francesas, máquinas de expresso ou como café filtrado. Para um sabor ótimo, recomendamos moer os grãos de café imediatamente antes de fazer.
Se procura um café aromático e bem equilibrado, certamente não se vai enganar com esta mistura da Lavazza.
Ingredientes
Café torrado em grao