Descrição

Com o Supremo, obtém um blend Espresso da italiana Gimoka. Isso não significa que os grãos só possam ser usados para Espresso, mas reflete o processo de torrefação pelo qual os grãos passaram. 

O café italiano é geralmente centrado no Espresso, onde os grãos são torrados por um período mais longo e a temperaturas mais elevadas do que para outros tipos de café. Isso resulta num café com tons ligeiramente queimados e mais escuros, onde os óleos naturais dos grãos são mais evidentes. 

Neste blend, obtém um café criado de acordo com as tradições italianas de torrefação, o que significa um café que está no topo da escala em termos de intensidade, em comparação com o que normalmente experienciará com uma variante de torrefação média. As notas de sabor são de amêndoa, chocolate e caramelo, e o corpo é suave e cremoso. 

Com os grãos moídos, obtém um café que não é apenas adequado para Espresso, mas que também pode ser usado em máquinas de café de filtro, prensas francesas ou pour overs. 

Para obter os melhores resultados, recomendamos que moa os grãos imediatamente antes de os usar. 

Ingredientes

Café torrado em grao

Especificações

Quantidade (g.)

1000

Marca

Gimoka

Notas de prova

cacau, especiarias

Intensidade

Intenso (7/10)

Consumir de preferência antes de

08.02.2026

Gimoka Supremo 

1000g. de café em grão 

(2)

Avaliações (2)

Muito cremoso, com presença.
Não desilude.
Ler mais
sabor agradável Ler mais

CATEGORIAS SEMELHANTES