Café com leite para Tassimo®
What is the difference?
Where caffe latte was invented in America, the cappuccino is from Milan.
Caffe latte can contain any coffee - and even tea or cocoa. It is made from 1/3 coffee with 2/3 steamed milk, topped with a little milk froth. Cappuccino on the other hand is specifically made from an espresso shot with steamed milk and 2 cm of foam on top.
Different types of cappuccino
There are three different cappuccinos you can try to make if you are not completely satisfied with the traditional method:
A wet cappuccino means a little more milk has been added to the espresso and a little less milk froth on top.
A dry cappuccino has the same amount of espresso as a regular cappuccino, but with much less steamed milk - if anything at all.
Flavored cappuccinos are traditional cappuccinos added to flavor syrup, which you can try making, with one of our Monin syrups. You can also try flavoring your cappuccino by sprinkling a little cocoa, cinnamon or sugar on the milk froth.
6 surprising ways to drink caffe latte
When life seems a little sad and gray, there are some great ways to make your caffe latte a little more colorful:
Sprinkle a little cardamom, salt or cinnamon on top.
If you're part of the paleo group, then you know you can add a little butter and call it a bulletproof coffee.
By adding a little whiskey and making an Irish coffee, your day can end in the best way.
With a scoop of vanilla ice cream on top of your coffee, you can turn it into a kind of dessert drink.
Vanilla or almond extract is a delicious way to add a little edge to the flavor.
If you want to make your morning coffee a little more exotic, you can try replacing cow's milk with coconut milk.
The Norwegian way
Have you ever heard of mixing a whole egg with your coffee powder? The Norwegians do this to make the coffee clearer, which leaves the coffee in an absolutely perfect color without sediments. First you boil 10 cups of water - so it should probably be tried when you have guests. Next, mix half a cup of medium to coarse coffee powder with an egg and half a cup of boiling water. Add this to the remaining water and let it boil for 3 minutes. Finally, add a cup of cold water to the coffee mixture. Then it just needs to be sifted into a coffee pot and voila!
Qual é a diferença?
Enquanto o caffe latte foi inventado na América, o cappuccino é de Milão.
O caffe latte pode conter qualquer café - e até mesmo chá ou cacau. É feito de 1/3 de café com 2/3 de leite vaporizado, coberto com um pouco de espuma de leite. O cappuccino, por outro lado, é especificamente feito de uma dose de expresso com leite vaporizado e 2 cm de espuma em cima.
Diferentes tipos de cappuccino
Existem três cappuccinos diferentes que você pode tentar fazer se não estiver completamente satisfeito com o método tradicional:
- Um cappuccino molhado significa que um pouco mais de leite foi adicionado ao expresso e um pouco menos de espuma de leite em cima.
- Um cappuccino seco tem a mesma quantidade de expresso que um cappuccino regular, mas com muito menos leite vaporizado - se houver algum.
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Cappuccinos aromatizados são cappuccinos tradicionais adicionados com xarope de sabor, que você pode tentar fazer com um dos nossos xaropes Monin. Você também pode tentar aromatizar seu cappuccino polvilhando um pouco de cacau, canela ou açúcar na espuma do leite.
6 maneiras surpreendentes de beber caffe latte
Quando a vida parece um pouco triste e cinzenta, existem algumas ótimas maneiras de tornar o seu caffe latte um pouco mais colorido:
- Polvilhe um pouco de cardamomo, sal ou canela por cima.
- Se você faz parte do grupo paleo, então sabe que pode adicionar um pouco de manteiga e chamar de café à prova de balas.
- Ao adicionar um pouco de uísque e fazer um café irlandês, o seu dia pode terminar da melhor maneira.
- Com uma bola de sorvete de baunilha em cima do seu café, você pode transformá-lo em uma espécie de bebida de sobremesa.
- O extrato de baunilha ou amêndoa é uma maneira deliciosa de adicionar um toque especial ao sabor.
- Se você quiser tornar o café da manhã um pouco mais exótico, pode experimentar substituir o leite de vaca pelo leite de coco.
O jeito norueguês
Você já ouviu falar em misturar um ovo inteiro com o seu pó de café? Os noruegueses fazem isso para tornar o café mais claro, o que deixa o café em uma cor absolutamente perfeita sem sedimentos. Primeiro você ferve 10 xícaras de água - então provavelmente deve ser experimentado quando você tem convidados. Em seguida, misture meia xícara de pó de café médio a grosso com um ovo e meia xícara de água fervente. Adicione isso à água restante e deixe ferver por 3 minutos. Por fim, adicione uma xícara de água fria à mistura de café. Depois, basta ser coado em uma cafeteira e voilà!